Verschiebung virtuelles Darmmodell

Die für den 26. März 2020 geplante Ausstellung eines virtuellen Darmmodells wird aufgrund der aktuellen Situation auf einen späteren Termin im Jahr 2020 verschoben. Krankenhäuser sind hochsensible Bereiche, in denen Hygiene und Patientenschutz oberste Priorität haben. Deshalb minimieren wir Besucherströme derzeit so gut es geht, um Kranke und auch unsere Mitarbeitenden soweit als möglich vor einer möglichen Infektion mit dem Coronavirus zu schützen. Sobald ein neuer Termin für die Ausstellung feststeht, werden wir Sie hier informieren.