Woche des Lebens

Leben im Sterben

Im St. Marienwörth arbeiten viele Berufsgruppen, die im Krankenhaus und darüber hinaus Menschen auf ihrem letzten Weg begleiten. Anlässlich der Aktion "Woche des Lebens" stellen wir die seelsorglichen, medizinischen und pflegerischen Aspekte und die Kooperation mit dem christlich ambulanten Hospizdienst an der Nahe in der Arbeit mit diesen Patienten vor.

Die Serie zur Woche des Lebens berichtet über

die Arbeit des Palliatistützpunktes Rheinhessen-Nahe am St. Marienwörth, siehe Video,

die begleitenden Dienst auf der Palliativstation am St. Marienwörth, siehe Video

und

die Arbeit des christlich ambulanten Hospizdienstes in Bad Kreuznach und Kirn,  siehe Video

FacebookFacebook

Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung einverstanden.